Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pate De Berenjenas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y cortadas en dados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Piezas Pimienta Dulce granos de malagueta
  • 3 Unidades Cebolla Blanca cortadas en dados
  • 2 Unidades Pimiento Morron, Verde cortado en dados
  • 3 Unidades Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Vinagre blanco
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes fécula de maíz
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor
  • 1/8 Cucharadita Sal o al gusto

Instrucciones

  1. Suda las berenjenas con el laurel, Sazonador Naturísimo MAGGI®, Sazón Completo MAGGI®, la pimienta y la malagueta. Aparte en el aceite de oliva sofríe la cebolla y los pimientos, agrega el vinagre, las berenjenas sudadas, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz.

  2. Deja cocinar por 5 minutos. Retira del fuego, añade la gelatina sin sabor, mezcla bien, vierta en un molde y lleva a la nevera.

Utensilios

  • Congelador
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • cuenco

Información nutricional: 140kcal = 586kj /por porción

  • 140.08 Kcal Energía
  • 12.62 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Proteina
  • 9.40 (g) Grasas
  • 258.69 (mg) Sodio
  • 1.35 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí