Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 139.9 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 288.8 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Pate De Berenjenas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 20
- 6 Unidades Berenjenas peladas y cortadas en dados
- 1 Hoja Hoja De Laurel
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 3 Piezas Pimienta Dulce granos de malagueta
- 3 Unidades Cebolla Blanca cortadas en dados
- 2 Unidades Pimiento Morron, Verde cortado en dados
- 3 Unidades Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
- 1 Taza Aceite De Oliva
- 1 Taza Vinagre blanco
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 3 Cucharadas grandes fécula de maíz
- 3 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor
- 1/8 Cucharadita Sal o al gusto

¡A cocinar!
- 1.Suda las berenjenas con la hoja de laurel, Sazonador Naturísimo MAGGI®, Sazón Completo MAGGI®, la pimienta y la malagueta. Aparte en el aceite de oliva sofríe la cebolla y los pimientos, agrega el vinagre, las berenjenas sudadas, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz.
- 2.Deja cocinar por 5 minutos. Retira del fuego, añade la gelatina sin sabor, mezcla bien, vierta en un molde y lleva a la nevera.
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