Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Tocineta

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Picaditos
  • 4 Rodajas Tocineta Cruda picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Grano De Maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Puerro Picadita
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 0.5 Libra Espagueti hervidos con sal
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. 1

    En una sartén lleva la mantequilla, saltea por 3 minutos el ajo y la tocineta, añade el pimiento, el maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT el puerro y el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®.

  2. Cocina por 3 minutos más, agrega la pasta, y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan

Información nutricional: 375kcal = 1,571kj /por porción

  • 13.32 (g) Proteina
  • 375.38 Kcal Energía
  • 46.29 (g) Carbohidratos
  • 15.24 (g) Grasas
  • 7.17 (g) Azúcares
  • 649.92 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí