| Carbohidratos | 46.4 g | 
| Energía | 375.6 kcal | 
| Grasas | 15.2 g | 
| Fibra | 5.3 g | 
| Proteína | 13.3 g | 
| Grasas saturadas | 6.4 g | 
| Sodio | 583.3 mg | 
| Azúcares | 7.2 g | 
Total
15dificultad
Intermedio
Pasta con Tocineta
Por Francisco Gomez
Producto actualizado MAGGI®, año 2020.
#LaPastaFest2024
Utensilios
Pan
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada grande Mantequilla
 - 2 Unidades Ajo Picaditos
 - 4 Rodajas Tocineta Cruda picadita
 - 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
 - 1/2 Taza Grano De Maíz
 - 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
 - 1/4 Taza Puerro Picadita
 - 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
 - 0.5 Libra Espagueti hervidos con sal
 - 1/4 Taza Parmesano Rallado
 

¡A cocinar!
1
- 1.En una sartén lleva la mantequilla, saltea por 3 minutos el ajo y la tocineta, añade el pimiento, el maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT el puerro y el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®.
 
- 2.Cocina por 3 minutos más, agrega la pasta, y el queso, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Me gusta mucho esta pasta 🙌🏼