Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jalea de Batata con Auyama y Coco

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Batata Pelada y picada
  • 1 Libra Auyama Pelada y picada
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Ramitas Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que esté blanda, retira del fuego y escurre.

  2. Paso 2

    Licúa la batata y la auyama junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® y La Leche Condensada LA LECHERA®.

  3. Paso 3

    Lleva de nuevo al fuego, añade la mantequilla, la vainilla y las pasas, cocina por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve en envases individuales y lleva la nevera hasta el momento de servir.

Utensilios

  • Batidora de mano
  • lata
  • lata

Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción

  • 2.04 (mg) Colesterol
  • 215.55 Kcal Energía
  • 4.39 (g) Proteina
  • 34.24 (g) Carbohidratos
  • 133.65 (mg) Sodio
  • 7.27 (g) Grasas
  • 5.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí