• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Jalea de Batata con Auyama y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Libra Batata Pelada y picada
  • 1 Libra Auyama Pelada y picada
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Ramitas Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que esté blanda, retira del fuego y escurre.

Paso 2

  • 2.Licúa la batata y la auyama junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® y La Leche Condensada LA LECHERA®.

Paso 3

  • 3.Lleva de nuevo al fuego, añade la mantequilla, la vainilla y las pasas, cocina por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve en envases individuales y lleva la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 215.2 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 134.6 mg
Azúcares 21.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand