Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 215.2 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 134.6 mg |
Azúcares | 21.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Jalea de Batata con Auyama y Coco
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Libra Batata Pelada y picada
- 1 Libra Auyama Pelada y picada
- 3 Tazas agua Caliente
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Ramitas Canela
- 1 Taza Leche De Coco
- 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que esté blanda, retira del fuego y escurre.
Paso 2
- 2.Licúa la batata y la auyama junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® y La Leche Condensada LA LECHERA®.
Paso 3
- 3.Lleva de nuevo al fuego, añade la mantequilla, la vainilla y las pasas, cocina por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve en envases individuales y lleva la nevera hasta el momento de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica, me encantó el sabor!