Jalea de Batata con Auyama y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 1 Libra Batata Pelada y picada
  • 1 Libra Auyama Pelada y picada
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Ramitas Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.2 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 215.2 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 134.6 mg
Azúcares 21.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?