• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Funyi Con Pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Plato de hornear

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    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Tazas Agua caliente
  • 2 Tazas Molondrón picados y lavados
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con una cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI y frito
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¡A cocinar!

  • 1.En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego el agua, los molondrones, el ajo y tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que los molondrones estén blandos.
  • 2.Baja el fuego, reserva 2 tazas del líquido de cocción, agrega la harina, el aceite, mezcla vigorosamente, añadiendo chorritos del agua reservada, continuo cocinado moviendo frecuentemente hasta que desprenda de las paredes del caldero.
  • 3.Retira del fuego, vierte la mezcla en un bowl previamente engrasado, dale la forma deseada. Sirve con el pescado frito.

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Carbohidratos 33.2 g
Energía 341.9 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 863.1 mg
Azúcares 0.5 g

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