Funyi Con Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 Tazas Agua caliente
  • 2 Tazas Molondrón picados y lavados
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con una cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI y frito

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.9 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 341.9 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 863.1 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?