Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 341.9 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 863.1 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Funyi Con Pescado
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Tazas Agua caliente
- 2 Tazas Molondrón picados y lavados
- 2 Unidades Ajo majado
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 2 Tazas Harina De Maíz
- 1/4 Taza Aceite De Oliva
- 1 Libra Pescado Blanco sazonado con una cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI y frito

¡A cocinar!
- 1.En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego el agua, los molondrones, el ajo y tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que los molondrones estén blandos.
- 2.Baja el fuego, reserva 2 tazas del líquido de cocción, agrega la harina, el aceite, mezcla vigorosamente, añadiendo chorritos del agua reservada, continuo cocinado moviendo frecuentemente hasta que desprenda de las paredes del caldero.
- 3.Retira del fuego, vierte la mezcla en un bowl previamente engrasado, dale la forma deseada. Sirve con el pescado frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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se ve todo muy exquisito