Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Funyi Con Pescado

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua caliente
  • 2 Tazas Molondrón picados y lavados
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con una cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI y frito

Instrucciones

  1. En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego el agua, los molondrones, el ajo y tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta que los molondrones estén blandos.

  2. Baja el fuego, reserva 2 tazas del líquido de cocción, agrega la harina, el aceite, mezcla vigorosamente, añadiendo chorritos del agua reservada, continuo cocinado moviendo frecuentemente hasta que desprenda de las paredes del caldero.

  3. Retira del fuego, vierte la mezcla en un bowl previamente engrasado, dale la forma deseada. Sirve con el pescado frito.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Batidor
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción

  • 45.36 (mg) Colesterol
  • 341.93 Kcal Energía
  • 31.24 (mg) Calcio
  • 18.28 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 363.32 (mg) Potasio
  • 33.17 (g) Carbohidratos
  • 0.54 (g) Azúcares
  • 4.56 (g) Fibra
  • 863.06 (mg) Sodio
  • 13.83 (g) Grasas
  • 2.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí