Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Turrón de Almendras

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Batidora de mano
  • Tamiz
  • lata

Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción

  • 81.84 (mg) Colesterol
  • 285.16 Energía
  • 7.47 (g) Proteina
  • 50.34 (g) Carbohidratos
  • 49.56 (g) Azúcares
  • 123.00 (mg) Sodio
  • 5.95 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Turrón De Almendras de 5 oz., triturado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 2

      Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño de maría.

    3. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    4. Paso 4

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí