Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espaguetis con Salami

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 8 Onzas Salami Picadito
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Alcaparras Enlatadas picadita
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos, el salami, el ajo, la cebolla, el ají, el orégano, las aceitunas y las alcaparras. Añade el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® con Tomate y el agua.

  2. Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 371kcal = 1,551kj /por porción

  • 23.30 (mg) Colesterol
  • 370.66 Kcal Energía
  • 15.21 (g) Proteina
  • 45.80 (g) Carbohidratos
  • 2.54 (g) Azúcares
  • 2.14 (g) Fibra
  • 671.58 (mg) Sodio
  • 13.76 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí