Ensalada de Trigo y Tuna
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos
-
Paso 2
En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego, mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.
Utensilios
- cuenco
- Pan
Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción
- 154.11 Kcal Energía
- 3.07 (g) Proteina
- 23.16 (g) Carbohidratos
- 308.73 (mg) Sodio
- 6.48 (g) Grasas
- 0.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó