Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Trigo y Tuna

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción

  • 154.11 Energía
  • 3.07 (g) Proteina
  • 23.16 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Azúcares
  • 308.73 (mg) Sodio
  • 6.48 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Taza agua caliente
  • 1 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca roja, picada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1/2 Taza Zanahorias picada y sudada
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 2 Tazas Tunas escurridas

Instrucciones

    1. Paso 1

      Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos

    2. Paso 2

      En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego, mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí