Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Hígado de Pollo

Los pimientos rojos son ricos en vitamina A lo que ayuda a mantener la vista sana, especialmente la visión nocturna.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Pan
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Tablón de cedro

Información nutricional: 101kcal = 423kj /por porción

  • 156.49 (mg) Colesterol
  • 100.99 Energía
  • 8.26 (g) Proteina
  • 2.26 (g) Carbohidratos
  • 1.15 (g) Azúcares
  • 278.43 (mg) Sodio
  • 6.35 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Libra de Higado de Pollo
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 1 Diente de ajo picadito
  • 1 Taza de pimiento rojo picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza de Crema de Leche NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva a fuego el aceite, añade el hígado y cocina por 3 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y la Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina a fuego bajo tapado por 10 minutos más.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, retira y en un procesador procesa esta preparación junto con la Crema de Leche NESTLÉ® y vierte en un molde cubierto con papel plástico, lleva a nevera por 4 horas o hasta que compacte y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí