Dip de Hígado de Pollo
Los pimientos rojos son ricos en vitamina A lo que ayuda a mantener la vista sana, especialmente la visión nocturna.
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Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Lleva a fuego el aceite, añade el hígado y cocina por 3 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y la Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina a fuego bajo tapado por 10 minutos más.
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Paso 2
Pasado el tiempo, retira y en un procesador procesa esta preparación junto con la Crema de Leche NESTLÉ® y vierte en un molde cubierto con papel plástico, lleva a nevera por 4 horas o hasta que compacte y sirve.
Utensilios
- Cuchillo
- Pan
- Batidora de mano
- cuenco
- Tablón de cedro
Información nutricional: 101kcal = 423kj /por porción
- 156.49 (mg) Colesterol
- 100.99 Kcal Energía
- 8.26 (g) Proteina
- 2.26 (g) Carbohidratos
- 1.15 (g) Azúcares
- 278.43 (mg) Sodio
- 6.35 (g) Grasas
- 2.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó