• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Dip de Hígado de Pollo

Por Francisco Gomez

Los pimientos rojos son ricos en vitamina A lo que ayuda a mantener la vista sana, especialmente la visión nocturna.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745455304

    Tablón de cedro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Libra de Higado de Pollo
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 1 Diente de ajo picadito
  • 1 Taza de pimiento rojo picadito
  • 1 Cubo Caldo De Pollo
  • 6 Onzas Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lleva a fuego el aceite, añade el hígado y cocina por 3 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y el caldo de pollo, cocina a fuego bajo tapado por 10 minutos más.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, retira y en un procesador procesa esta preparación junto con la crema de leche y vierte en un molde cubierto con papel plástico, lleva a nevera por 4 horas o hasta que compacte y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.3 g
Energía 112.1 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 136.2 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand