Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 112.1 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 136.2 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Dip de Hígado de Pollo
Por Francisco Gomez
Los pimientos rojos son ricos en vitamina A lo que ayuda a mantener la vista sana, especialmente la visión nocturna.
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Cuchillo
-
Tablón de cedro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Libra de Higado de Pollo
- 1/2 Taza de cebolla picadita
- 1 Diente de ajo picadito
- 1 Taza de pimiento rojo picadito
- 1 Cubo Caldo De Pollo
- 6 Onzas Crema De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lleva a fuego el aceite, añade el hígado y cocina por 3 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y el caldo de pollo, cocina a fuego bajo tapado por 10 minutos más.
Paso 2
- 2.Pasado el tiempo, retira y en un procesador procesa esta preparación junto con la crema de leche y vierte en un molde cubierto con papel plástico, lleva a nevera por 4 horas o hasta que compacte y sirve
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