Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Hígado de Pollo

Los pimientos rojos son ricos en vitamina A lo que ayuda a mantener la vista sana, especialmente la visión nocturna.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Libra de Higado de Pollo
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 1 Diente de ajo picadito
  • 1 Taza de pimiento rojo picadito
  • 1 Cubo Caldo De Pollo
  • 6 Onzas Crema De Leche

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva a fuego el aceite, añade el hígado y cocina por 3 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y el caldo de pollo, cocina a fuego bajo tapado por 10 minutos más.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retira y en un procesador procesa esta preparación junto con la crema de leche y vierte en un molde cubierto con papel plástico, lleva a nevera por 4 horas o hasta que compacte y sirve

Utensilios

  • Cuchillo
  • Pan
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Tablón de cedro

Información nutricional: 112kcal = 469kj /por porción

  • 112.14 Kcal Energía
  • 2.27 (g) Carbohidratos
  • 8.32 (g) Proteina
  • 7.53 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Azúcares
  • 136.23 (mg) Sodio
  • 3.67 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí