Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 483.7 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 36.1 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 759.6 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Hamburguesa de salmón
Por Francisco Gómez
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Batidor
-
Freidora de aire
-
Mini picadora electrica
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 1/2 Libras Salmón
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
- 1/3 Taza Pan Rallado
- 1 Cucharada grande Perejil Picadito
- 2 Cucharadas grandes Mayonesa
- 2 Cucharaditas Zumo de limón
- 1 Cucharada grande Mostaza
- 1 1/3 Cucharada grande Paprika
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Pizca Aceite en aerosol
- 5 Unidades Pan de hamburguesa negro
- 1 Taza Lechuga De Hoja Verde
- 1/2 Taza Mayonesa
- 1 Cucharada grande Zumo de limón
- 2 Cucharaditas Alcaparras Enlatadas Picaditas
- 1 Cucharadita Eneldo Picadito
- 1/2 Unidad Ajo Picadito

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la salsa, mezcla los ingredientes en un recipiente y reserva.
Paso 2
- 2.En una procesadora agrega 1 libra de salmón y los 8 ingredientes siguientes, mezcla hasta tener una pasta, reserva. Corta en cubitos la ½ libra restante de salmón y combina con la pasta reservada.
Paso 3
- 3.Forma tus hamburguesas y coloca en la bandeja engrasada de la freidora de aire, cocina por 3 minutos de cada lado a 400° F. Sirve con el pan, salsa y lechuga.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!