• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesa de salmón

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745463872

    Freidora de aire

  • srh_media_1666535869

    Mini picadora electrica

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 1/2 Libras Salmón
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1/3 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 2 Cucharaditas Zumo de limón
  • 1 Cucharada grande Mostaza
  • 1 1/3 Cucharada grande Paprika
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Pizca Aceite en aerosol
  • 5 Unidades Pan de hamburguesa negro
  • 1 Taza Lechuga De Hoja Verde
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón
  • 2 Cucharaditas Alcaparras Enlatadas Picaditas
  • 1 Cucharadita Eneldo Picadito
  • 1/2 Unidad Ajo Picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa, mezcla los ingredientes en un recipiente y reserva.

Paso 2

  • 2.En una procesadora agrega 1 libra de salmón y los 8 ingredientes siguientes, mezcla hasta tener una pasta, reserva. Corta en cubitos la ½ libra restante de salmón y combina con la pasta reservada.

Paso 3

  • 3.Forma tus hamburguesas y coloca en la bandeja engrasada de la freidora de aire, cocina por 3 minutos de cada lado a 400° F. Sirve con el pan, salsa y lechuga.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.8 g
Energía 483.7 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 36.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 759.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand