Hamburguesa de salmón

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  • Total: 15min
    Preparación: 9min
    Cocción: 6min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Salmón
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1/3 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 2 Cucharaditas Zumo de limón
  • 1 Cucharada grande Mostaza
  • 1 1/3 Cucharada grande Paprika
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Pizca Aceite en aerosol
  • 5 Unidades Pan de hamburguesa negro
  • 1 Taza Lechuga De Hoja Verde
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón
  • 2 Cucharaditas Alcaparras Enlatadas Picaditas
  • 1 Cucharadita Eneldo Picadito
  • 1/2 Unidad Ajo Picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, mezcla los ingredientes en un recipiente y reserva.

  2. Paso 2

    En una procesadora agrega 1 libra de salmón y los 8 ingredientes siguientes, mezcla hasta tener una pasta, reserva. Corta en cubitos la ½ libra restante de salmón y combina con la pasta reservada.

  3. Paso 3

    Forma tus hamburguesas y coloca en la bandeja engrasada de la freidora de aire, cocina por 3 minutos de cada lado a 400° F. Sirve con el pan, salsa y lechuga.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Mini picadora electrica
  • Utensilio Freidora

Información nutricional: 484kcal = 2,024kj /por porción

  • 64.58 (mg) Colesterol
  • 73.08 (mg) Magnesio
  • 483.75 Kcal Energía
  • 113.87 (mg) Calcio
  • 36.14 (g) Proteina
  • 3.73 (mg) Hierro
  • 695.23 (mg) Potasio
  • 67.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.87 (mg) Vitamina C
  • 123.68 IU Vitamina A
  • 14.83 IU Vitamina D
  • 2.89 (mg) Vitamina E
  • 37.77 (g) Carbohidratos
  • 3.77 (g) Fibra
  • 759.62 (mg) Sodio
  • 20.36 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
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