Quiche de Salmón y Romero

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Sal
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 0.5 Libra Salmón cortado en dados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.7 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 161.7 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 586.6 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?