Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chile de Carnes con Pasta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 0.5 Libra Carne De Cerdo Molida
  • 0.5 Libra Carne de res molida 95% de carne magra / 5% de grasa cruda Molida
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Cucharadita Comino
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Habichuelas Pintas Blanditas y escurridas
  • 1 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida

Instrucciones

  1. En una sarten lleva al fuego el aceite, sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y las carnes, añade el chile, el pimiento, el orégano, el pimiento, el comino y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disuelto.

  2. Cocina por 10 minutos moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos. Agrega el cilantrico y las habichuelas cocina por 5 minutos más. Retira del fuego, sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción

  • 27.67 (mg) Colesterol
  • 226.81 Kcal Energía
  • 16.91 (g) Proteina
  • 28.29 (g) Carbohidratos
  • 4.17 (g) Fibra
  • 32.19 (mg) Sodio
  • 4.74 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí