• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Chile con Carne

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745454535

    Cazo

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Carne de Res molida
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 3 Tazas Tomate triturados
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo en polvo
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disueltas en 1 taza de agua caliente
  • 1 Taza Papas peladas y cortadas en dados pequeños
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blanditas y escurridas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En el aceite caliente dore la carne, agrega la cebolla y el ajo, cocina por diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos.
  • 2.Añade los demás ingredientes, deja cocinar por ocho minutos más, retira del fuego y sirve con tortilla blanda o dura.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.2 g
Energía 237.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 4.6 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1685.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand