Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chile con Carne

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Carne de Res molida
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 3 Tazas Tomate triturados
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo en polvo
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disueltas en 1 taza de agua caliente
  • 1 Taza Papas peladas y cortadas en dados pequeños
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blanditas y escurridas

Instrucciones

  1. En el aceite caliente dore la carne, agrega la cebolla y el ajo, cocina por diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos.

  2. Añade los demás ingredientes, deja cocinar por ocho minutos más, retira del fuego y sirve con tortilla blanda o dura.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cucharas medidoras
  • Cuchara Ranurada
  • Cazo
  • Horno

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 30.84 (mg) Colesterol
  • 237.72 Kcal Energía
  • 24.15 (g) Proteina
  • 24.19 (g) Carbohidratos
  • 4.63 (g) Fibra
  • 1205.91 (mg) Sodio
  • 4.89 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí