Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 237.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 1685.4 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Chile con Carne
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Horno
-
Cuchara Ranurada
-
Cazo
-
Cucharas medidoras
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
- 2 Libras Carne de Res molida
- 1 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1 Unidad Ajo majado
- 3 Tazas Tomate triturados
- 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo en polvo
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disueltas en 1 taza de agua caliente
- 1 Taza Papas peladas y cortadas en dados pequeños
- 1/2 Cucharadita Comino molido
- 2 Tazas Habichuelas Rojas blanditas y escurridas

¡A cocinar!
- 1.En el aceite caliente dore la carne, agrega la cebolla y el ajo, cocina por diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos.
- 2.Añade los demás ingredientes, deja cocinar por ocho minutos más, retira del fuego y sirve con tortilla blanda o dura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente!