Chile con Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666535771

Cazo

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Carne de Res molida
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 3 Tazas Tomate triturados
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo en polvo
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disueltas en 1 taza de agua caliente
  • 1 Taza Papas peladas y cortadas en dados pequeños
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blanditas y escurridas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.7 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 24.2 g
Energía 237.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 4.6 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1685.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?