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Brazo Gitano Relleno de Habichuelas con Dulce

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  • Total: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara Ranurada
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción

  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 2.62 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 185.17 IU Vitamina A
  • 55.94 (mg) Magnesio
  • 481.43 (mg) Potasio
  • 202.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.95 (g) Agua
  • 3.40 (mg) Hierro
  • 156.06 (mg) Calcio
  • 4.73 (g) Grasas saturadas
  • 527.31 (mg) Colesterol
  • 95.98 (mg) Sodio
  • 12.17 (g) Azúcares
  • 3.75 (g) Fibra
  • 13.29 (g) Grasas
  • 15.01 (g) Proteina
  • 36.46 (g) Carbohidratos
  • 324.96 Energía

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Tazas Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Harina Blanca disuelta en 1 cda. de agua

Instrucciones

    1. Para el relleno:

      Lleva al fuego las habichuelas junto con la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.

    2. Para la masa:

      Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco. Luego agrega las yemas una a una y finalmente la harina junto con el polvo de hornear y la Leche Evaporada CARNATION®.

    3. Cubre un molde con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350®F por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y deje refrescar por 20 minutos.

    4. Luego, voltea la masa en una servilleta húmeda con un poco de azúcar por encima, rellena con las habichuelas reservada, enrolle enseguida. Deja refrescar, corta y sirve.

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