Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 171.2 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 860 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Bacalao Guisado
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 2 Unidades Ajo Majados
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Taza Ají cubanela picadito
- 1 Libra Bacalao
- 1 Libra Papas pelada y picada
- 1 Manojo Cilantrico Picadito
- 1 1/2 Taza Agua caliente
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y el ají. Añade el bacalao, la papa, el cilantrito, agua y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
Paso 2
- 2.Mezcla, continúa cocinando por 5 minutos más, pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
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