Bacalao Guisado

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Libra Bacalao
  • 1 Libra Papas pelada y picada
  • 1 Manojo Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y el ají. Añade el bacalao, la papa, el cilantrito, agua y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

  2. Paso 2

    Mezcla, continúa cocinando por 5 minutos más, pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 171kcal = 716kj /por porción

  • 32.51 (mg) Colesterol
  • 171.22 Kcal Energía
  • 44.50 (mg) Calcio
  • 16.05 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 795.19 (mg) Potasio
  • 16.65 (g) Carbohidratos
  • 1.84 (g) Azúcares
  • 2.60 (g) Fibra
  • 860.04 (mg) Sodio
  • 4.53 (g) Grasas
  • 0.40 (g) Grasas saturadas
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