• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Bacalao Guisado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Libra Bacalao
  • 1 Libra Papas pelada y picada
  • 1 Manojo Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y el ají. Añade el bacalao, la papa, el cilantrito, agua y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

Paso 2

  • 2.Mezcla, continúa cocinando por 5 minutos más, pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.7 g
Energía 171.2 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 860 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand