Zucchinis Rellenos al Horno

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  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Unidades Zucchini grande
  • 1 Taza Queso Gouda rallado
  • 1 Taza Jamón De Pavo rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Corta en dos cada zucchini y saca la masa, sazona con el Sazonador Naturísimo Maggi®, rellena con el queso gouda y el jamón. Coloca en una bandeja para horno. Reserva.

  2. Paso 2

    Lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la harina, nuez moscada y pimienta, cocina sin dejar de mover, hasta lograr la consistencia deseada, retira del fuego y agrega la mitad del queso parmesano, mezcla bien y añade a los zucchinis rellenos por encima, lleva al horno precalentado a 350° F y gratina con la otra mitad del queso parmesano por 5 minutos o hasta que estén dorados. Retira, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 189kcal = 792kj /por porción

  • 189.26 Kcal Energía
  • 237.56 (mg) Calcio
  • 15.61 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 384.50 (mg) Potasio
  • 9.08 (g) Carbohidratos
  • 5.17 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 653.90 (mg) Sodio
  • 10.35 (g) Grasas
  • 6.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.6g / 33%
Carbohidratos
9.1g / 18%
Grasas
10.3g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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