Vegetales en Salsa Blanca

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 1 Taza Flores de brócoli hervido
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa y cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 182kcal = 763kj /por porción

  • 182.41 Kcal Energía
  • 29.71 (mg) Calcio
  • 7.11 (g) Proteina
  • 0.69 (mg) Hierro
  • 354.22 (mg) Potasio
  • 20.64 (g) Carbohidratos
  • 7.36 (g) Azúcares
  • 2.41 (g) Fibra
  • 485.81 (mg) Sodio
  • 8.37 (g) Grasas
  • 4.88 (g) Grasas saturadas
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ruth

08.04.2022
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Deliciosa la realice el día de hoy

Gregoria

04.06.2020
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Buenas tardes, un placer saludarles. En este momento me he inscrito en este programa, por lo que no tengo los ingredientes a mano y mi visita a los supermercados son los martes, por lo que será ese día que prepararé la receta en cuestión (Vegetales en salsa blanca). Gracias por la invitación, es un placer para mí. Bendiciones!!

lauren

17.01.2020
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deliciosa la receta
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.1g / 15%
Carbohidratos
20.6g / 45%
Grasas
8.4g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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