Tarta de Espinaca a la Italiana

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y picadito
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas sudada y escurrida
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 16 Onzas Ricotta
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204.8 kcal = 858kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 204.8 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 437 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?