• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Tarta de Espinaca a la Italiana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y picadito
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas sudada y escurrida
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 16 Onzas Ricotta
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente sofríe por tres minutos la cebolla, el pimiento y las espinacas, añade el orégano, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI.
  • 2.Retira del fuego, agrega el queso ricote, la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, la ricota, el pan rallado y los huevos.
  • 3.Mezcla bien, vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado, espolvorea el queso parmesano por encima.
  • 4.Lleva al horno precalentado a 350º F por 20 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.2 g
Energía 204.8 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 437 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 12.4g / 55%
21 11.2g / 21%
24 12.3g / 24%
10 204.7g / 10%
Banner new brand