Sushi Sin Arroz

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

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lata

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Aleta


Ingredientes

  • 4 Unidades Platano Verde hervidos y hecho puré con 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 Libra Pollo sudado con 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y 2 tazas de agua
  • 4 Onzas Queso Crema 1/2 barra
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 2 Rodajas Tocineta frita y triturada
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan De Molde rallado
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 2 Tazas Aceite De Canola necesario para freír
  • 4 Gramos Sazon Completo Sazón Completo MAGGI
  • 3 Cucharadas grandes Miel miel de abeja
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado

¡A cocinar!

Salsa para servir:

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

522.1 kcal = 2,184kj /por porción


44.5 g Carbohidratos
522.1 kcal Energía
31.7 g Grasas
2.9 g Fibra
17.9 g Proteína
8.8 g Grasas saturadas
561 mg Sodio
22.1 g Azúcares

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“SUSHI” SIN ARROZc
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

54 31.7g / 54%
33 44.5g / 33%
13 17.8g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 31.7g / 54%
33 44.5g / 33%
13 17.8g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional