• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    1

Rollitos de Vegetales y Carne

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortado en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Taza Repollo cortado en tiritas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Cucharadita Salsa China
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Harina de Trigo
  • 1 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un sartén lleva al fuego el aceite, la carne con la mitad del Sazonador Naturísimo MAGGI®, saltea por 5 minutos, retira de la sartén, reserva.

Paso 2:

  • 2.En la misma sartén, añade los vegetales y el sazonador Naturísimo MAGGI® restante, cocina por 2 minutos y agrega la carne, la salsa china, cocina por 1 minuto más, retira del fuego, reserva.

Paso 2:

  • 3.Aparte en un bowl, combina la harina, el agua y el aceite, mezcla hasta unificar bien. En una sarten previamente engrasada y caliente, vierte cucharada de la mezcla, esparce por todo la sartén, cocina hasta que la masa se desprenda de la sartén, continua con esta acción hasta terminar con toda la masa, reserva.

Paso 4:

  • 4.Forma los rollitos con la masa y el relleno reservado, fríe hasta dorar en abundante aceite caliente. Retira del aceite, escurre y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 135.7 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 353.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 5g / 40%
40 13g / 40%
20 6g / 20%
0 1g / 0%
6 135g / 6%
0g / %
0g / %
0 353g / 0%
0.8g / %
Banner new brand