Rollitos de Vegetales y Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535771

Cazo

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortado en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Taza Repollo cortado en tiritas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Cucharadita Salsa China
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Harina de Trigo
  • 1 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 2:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135.7 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 135.7 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 353.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?