Rollitos de Vegetales y Carne

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Pan

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Cuchara de cocina

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Tabla de cortar

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Cazo

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Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortado en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Taza Repollo cortado en tiritas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Cucharadita Salsa China
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Harina de Trigo
  • 1 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 2:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135.7 kcal = 569kj /por porción


13.3 g Carbohidratos
135.7 kcal Energía
5.9 g Grasas
1 g Fibra
6.9 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
353.6 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

40 5.9g / 40%
40 13.3g / 40%
20 6.9g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 5.9g / 40%
40 13.3g / 40%
20 6.9g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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