• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Arroz con Trigo y Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Trigo Duro #1, remojado en una taza de agua caliente por 30 minutos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Perejil picadito
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 3 Cucharadas grandes Aceitunas picaditas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, agrega la canela, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el jugo de limón, el arroz, vierte el agua y deja cocinar hasta reducir todo el líquido.

Paso 2

  • 2.Agrega el trigo, deja cocinar tapado por 20 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes, mezcla y sirve.

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Carbohidratos 52.3 g
Energía 291.8 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 900 mg

TIP:

¿Sabías que el arroz es un cereal muy completo que debe estar presente varias veces por semana en la dieta, en la porción recomendada?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 6.8g / 20%
70 52.2g / 70%
10 7.9g / 10%
14 291.7g / 14%
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