Arroz con Trigo y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Trigo Duro #1, remojado en una taza de agua caliente por 30 minutos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Perejil picadito
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 3 Cucharadas grandes Aceitunas picaditas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

291.8 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 291.8 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 900 mg

TIP:

¿Sabías que el arroz es un cereal muy completo que debe estar presente varias veces por semana en la dieta, en la porción recomendada?

¿Qué quieres hacer con esta receta?