Niños Envueltos de Arroz Congri Producto actualizado MAGGI®, año 2020. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Niños Envueltos de Arroz Congri 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este platillo Total: 60min Porciones: 22 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Cabeza Repollo blanco, grande 1 Taza Arroz Largo 1 Libra Carne de Res molida 2 Piezas Ajo majados 1 1/2 Taza Habichuelas Negras ablandadas y escurridas 1/2 Taza Puerro picadito 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito 1/2 Taza Cebolla Roja 3 Rodajas Tocineta picadita 1 Cucharada grande Aceite De Soja 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI® 1/2 Cucharadita Comino en polvo y semillas de cilantrico 4 Tazas agua caliente 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates 1 Hoja Hoja De Laurel 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 3 tazas de agua caliente Instrucciones Para la salsa Mezcla el agua caliente, Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva. Paso 1 Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre. Paso 2 Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes. Paso 3 Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos. Paso 4 Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve. Utensilios cuenco Batidor Cuchara Horno Pan lata Horno Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción 9.53 (mg) Colesterol 139.00 Kcal Energía 47.74 (mg) Calcio 8.75 (g) Proteina 1.93 (mg) Hierro 446.31 (mg) Potasio 18.69 (g) Carbohidratos 3.55 (g) Fibra 663.82 (mg) Sodio 3.50 (g) Grasas 1.01 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Ensalada de Papas en salsa de Manzana y Tocineta Fácil 30min Open recipe list Volteado de Tomate y Queso Mozzarella Fácil 60min Open recipe list Ensalada de Pollo y Frutas Fácil 30min Open recipe list Pechugas Ligeras Fácil 60min Open recipe list Pastel de Carne con Tope de Verduras Intermedio 60min Open recipe list Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas Fácil 45min Open recipe list Conos Azucarados Rellenos de Pollo Fácil 20min Open recipe list Pechuga Rebozada con Ajonjolí Fácil 30min Open recipe list Envueltos de Pollo Fácil 50min Open recipe list Chuletas de Cerdo con Salsa Picante Fácil 60min Búsquedas Similares Main Course Guarnición Fusión Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Desayuno tardío Baja en carbohidratos Bajo en grasa Baja en grasas saturadas Menos de 300 cal Con carne Primavera Noche de cita Verano Hulda nelis 14.06.2021 1 2 3 4 5 Una receta de ceviche Hulda nelis 14.06.2021 1 2 3 4 5 YO quiero una reseta de burito condiferente carnes y bejetales ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme