Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 425.1 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 547.3 mg |
-
dificultad
Intermedio
Sushi de Plátano Maduro y Pollo
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Unidades Platano Maduro Pelados, hervidos y hechos puré
- 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
- 4 Onzas Queso Crema
- 1/2 Taza Puerro picadito
- 2 Rodajas Tocineta Fritas
- 5 Unidades Algas Noris
- 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 2 Cucharadas grandes Miel
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
- 1/2 Taza Mayonesa
- 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, deja reposar por 10 minutos. Corta en rodajas.
Para la salsa:
- 2.Mezcla todos los ingredientes, sirve con los sushis, reserva.
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