Sushi de Plátano Maduro y Pollo

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  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Unidades Platano Maduro Pelados, hervidos y hechos puré
  • 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Fritas
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, deja reposar por 10 minutos. Corta en rodajas.

  2. Para la salsa:

    Mezcla todos los ingredientes, sirve con los sushis, reserva.

Utensilios

  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 425kcal = 1,779kj /por porción

  • 1.19 Azúcar añadido
  • 73.93 (mg) Colesterol
  • 425.14 Kcal Energía
  • 112.43 (mg) Calcio
  • 18.15 (g) Proteina
  • 3.76 (mg) Hierro
  • 706.62 (mg) Potasio
  • 43.27 (g) Carbohidratos
  • 3.28 (g) Fibra
  • 547.29 (mg) Sodio
  • 21.65 (g) Grasas
  • 6.80 (g) Grasas saturadas
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