Sushi de Plátano Maduro y Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1666540045

Envoltura de plástico

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 4 Unidades Platano Maduro Pelados, hervidos y hechos puré
  • 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Fritas
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado

¡A cocinar!

Paso 1:

Para la salsa:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425.1 kcal = 1,778kj /por porción


43.3 g Carbohidratos
425.1 kcal Energía
21.7 g Grasas
3.3 g Fibra
18.1 g Proteína
6.8 g Grasas saturadas
547.3 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?