• dificultad

    Intermedio

Sushi de Plátano Maduro y Pollo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745460895

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Unidades Platano Maduro Pelados, hervidos y hechos puré
  • 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Rodajas Tocineta Fritas
  • 5 Unidades Algas Noris
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, deja reposar por 10 minutos. Corta en rodajas.

Para la salsa:

  • 2.Mezcla todos los ingredientes, sirve con los sushis, reserva.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.3 g
Energía 425.1 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 547.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand