| Carbohidratos | 43.3 g | 
| Energía | 425.1 kcal | 
| Grasas | 21.7 g | 
| Fibra | 3.3 g | 
| Proteína | 18.1 g | 
| Grasas saturadas | 6.8 g | 
| Sodio | 547.3 mg | 
dificultad
Intermedio
Sushi de Plátano Maduro y Pollo
Por Francisco Gomez
Utensilios
cuenco
Batidor
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Unidades Platano Maduro Pelados, hervidos y hechos puré
 - 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
 - 4 Onzas Queso Crema
 - 1/2 Taza Puerro picadito
 - 2 Rodajas Tocineta Fritas
 - 5 Unidades Algas Noris
 - 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
 - 2 Cucharadas grandes Miel
 - 2 Cucharadas grandes Jugo De Chinola
 - 1/2 Taza Mayonesa
 - 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado
 

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Cubre una esterilla de bambú con papel film y las algas. Coloca, en el centro de forma horizontal, porciones del puré, del pollo, del queso, del puerro y de las tocinetas, enróllalos suavemente, deja reposar por 10 minutos. Corta en rodajas.
 
Para la salsa:
- 2.Mezcla todos los ingredientes, sirve con los sushis, reserva.
 
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