• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Salsa de Caramelo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta formar un caramelo.

Paso 2

  • 2.Añade la mantequilla y vierte la Leche Evaporada CARNATION®, mueve bien y cocina por 3 minutos más, retira y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.9 g
Energía 116.2 kcal
Grasas 2.2 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 25.4 mg
Azúcares 23.9 g

TIP:

Pica una manzana verde y sírvela con esta deliciosa salsa de caramelo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 2.2g / 17%
81 23.9g / 81%
2 0.8g / 2%
5 116.1g / 5%
Banner new brand