Salsa de Caramelo

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

116.2 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 116.2 kcal
Grasas 2.2 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 25.4 mg
Azúcares 23.9 g

TIP:

Pica una manzana verde y sírvela con esta deliciosa salsa de caramelo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?