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Pizzita de Coliflor

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Rallador

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    Toalla de papel

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas Coliflor
  • 1/4 Taza Queso Provolone rallado
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Perejil picadito
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida opcional
  • 1/4 Taza Salsa De Pizza
  • 3 Cucharadas Queso Mozzarella rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Agrega la coliflor en una procesadora hasta que este triturada, coloca en varias hojas de papel toalla y exprime para retirar un poco de agua. En un recipiente mezcla la coliflor con los demás ingredientes menos la salsa de pizza y el queso mozzarella, reserva.

Paso 2

  • 2.En un molde, coloca papel encerado, agrega la mezcla reservada en forma de pizza, lleva a la freidora de aire por 5 minutos a 375 F. Retira de la freidora, agrega la salsa de pizza, queso mozzarella, cocina por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita.

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Carbohidratos 5.7 g
Energía 81.6 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 283.1 mg
Azúcares 1.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 3.8g / 41%
28 5.6g / 28%
31 6.5g / 31%
4 81.6g / 4%
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