Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666536726

Rallador

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535581

Toalla de papel

srh_media_1666541972

Freidora


Ingredientes

  • 3 Tazas Coliflor
  • 1/4 Taza Queso Provolone rallado
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Perejil picadito
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida opcional
  • 1/4 Taza Salsa De Pizza
  • 3 Cucharadas Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

81.6 kcal = 343kj /por porción


Carbohidratos 5.7 g
Energía 81.6 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 283.1 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?