Pizza GoGo

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharaditas Levadura Granulada
  • 1/2 Taza Hielo Tibia
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majado
  • 1 1/2 Taza Hongos Lanqueados
  • 2 Tazas Jamón De Pavo Molido
  • 2 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Orégano Molido
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G 1 Sobre de Rica Pasta MAGGI Queso
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 2 Tazas Queso Cheddar Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un recipiente grande vierte el agua y la levadura, mueve hasta disolver; agrega el aceite, el Sazón Completo MAGGI y por último la harina, mezcla con una cuchara de madera. Amasa hasta que la masa se desprenda de los lados.

  2. Paso 2

    Deja reposar la masa en un lugar tibio hasta que doble su tamaño, coloca la masa en una superficie enharinada bolilla, hasta obtener 2 centímetro de grosor, colócala en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos, retira del fuego, reserva.

  3. Paso 3

    Para el relleno, en el aceite caliente, sofríe por 5 minutos el ajo, los hongos, el jamón y los tomates, el orégano, la leche evaporada Carnation Queso y la pimienta, mezcla bien; retira del fuego, y vierte esta mezcla sobre la masa reservada, agrega los quesos, lleva al horno por 20 minutos o hasta que el queso derrita, retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 279kcal = 1,167kj /por porción

  • 44.56 (mg) Colesterol
  • 278.86 Kcal Energía
  • 215.08 (mg) Calcio
  • 15.81 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 209.12 (mg) Potasio
  • 3.75 (mg) Vitamina C
  • 139.48 IU Vitamina A
  • 3.11 IU Vitamina D
  • 19.73 (g) Carbohidratos
  • 3.46 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 573.94 (mg) Sodio
  • 15.23 (g) Grasas
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.8g / 22%
Carbohidratos
19.7g / 29%
Grasas
15.2g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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