Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 303.6 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 28.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1100.6 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pescado Empanizado al Airfryer
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra Filete de Pescado
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 2 Unidades huevos enteros
- 0 1/4 Taza Pan Rallado
- 0.5 Libra Papas
- 2 Cucharadas grandes Harina de Trigo
- 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
- 1 Pizca Aceite en aerosol

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Condimenta el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. Bate los huevos y pasa el pescado por el huevo y empaniza.
Paso 2
- 2.Coloca cada pieza en la bandeja engrasada de la freidora de aire. Su temperatura debe ser de 350ºF por 5 minutos de cada lado. Rocíale aceite en aerosol por arriba del pescado.
Paso 3
- 3.Mezcla la harina con el Sazón Completo MAGGI®, en harina las papas cortadas y colocar en la freidora y cocina, (poner el tiempo que dice la freidora para papas).
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!