• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pescado Empanizado al Airfryer

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745463872

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Filete de Pescado
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 0 1/4 Taza Pan Rallado
  • 0.5 Libra Papas
  • 2 Cucharadas grandes Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Pizca Aceite en aerosol
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Condimenta el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. Bate los huevos y pasa el pescado por el huevo y empaniza.

Paso 2

  • 2.Coloca cada pieza en la bandeja engrasada de la freidora de aire. Su temperatura debe ser de 350ºF por 5 minutos de cada lado. Rocíale aceite en aerosol por arriba del pescado.

Paso 3

  • 3.Mezcla la harina con el Sazón Completo MAGGI®, en harina las papas cortadas y colocar en la freidora y cocina, (poner el tiempo que dice la freidora para papas).

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.5 g
Energía 303.6 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 28.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1100.6 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand