Pasteles en Hojas de Yuca Rellenos de Pollo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, 2 hojas de laurel, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes, picaditas
  • 3 Libras Yuca Peladas, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para preparar la masa, en un bowl, combina, la yuca con el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar y el agrio de naranja.

  2. Paso 2

    Forma los pasteles con el relleno, las aceitunas y las pasas. Hierve por 30 minutos en abundante agua caliente con sal. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 341kcal = 1,427kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 341.09 Kcal Energía
  • 30.38 (mg) Calcio
  • 16.28 (g) Proteina
  • 4.92 (mg) Hierro
  • 538.54 (mg) Potasio
  • 2029.02 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 52.86 (g) Carbohidratos
  • 2.63 (g) Fibra
  • 167.43 (mg) Sodio
  • 5.40 (g) Grasas
  • 1.67 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?