• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Pasteles en Hoja de Yuca Rellenos de Carne

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 22

  • 3 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 3 Libras Yuca pelada, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria (Agrio de Naranja)
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Carne de Res y/o Cerdo, molidas
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un recipiente combina, el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, la yuca con la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar, y el agrio de naranja. Mezcla hasta unificar bien, reserva.

Paso 2

  • 2.En un caldero, lleva al fuego el aceite, dora las carnes de res y cerdo, previamente sazonadas con el Sazón Completo MAGGI®, el orégano y la salsa inglesa. Añade el pimiento, la cebolla, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y el orégano, continua cocinado hasta que las carnes estén, retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.Forma los pasteles con la masa reservada, el relleno, las aceitunas y las pasas. Envuelve con papel encerado, hojas de plátano y el hilo. Hierve en abundante agua caliente y sal por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.

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Carbohidratos 29.5 g
Energía 232.4 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1012.7 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 7.6g / 30%
53 29.5g / 53%
17 9.6g / 17%
11 232.3g / 11%
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