Pastel gratinado de papa y pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Gouda
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Agua
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Papas pelada, picada y hervida
  • 1 1/2 Taza Coliflor picada y hervido
  • 1 1/2 Libras Filete de Pescado Cortado en dados
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita Pimentón

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un bowl combina el queso gouda, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el agua, el ajo, la cebolla, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un molde para horno, coloca la papa, las flores de coliflor y el pescado, vierte la crema reservada. Añade el cilantrico, queso parmesano y la paprika por encima.

Paso 3:

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno sirve.