Berenjenas a la Parmesana

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Tomate Cortados en lonjas
  • 6 Unidades Berenjenas Peladas, cortadas en lonjas, sazonadas con 1 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y cocidas a la plancha
  • 1 Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa agrega en una olla de fondo grueso, la Leche Evaporada Carnation®, la harina, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de oliva y el queso parmesano, mezcla bien y cocina hasta espesar sin dejar de mover, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un molde, alterna los tomates, las berenjenas y el queso. Vierte la salsa reservada sobre los vegetales. Lleva al horno a gratinar por 25 minutos a 350° F. Retira del horno, deja refrescar y sirve.