Pastelón de Auyama con Pollo y Tocineta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 3 Libras Auyama Peladas y hervidas con una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picaidta
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI® en 1 1/2 taza de agua, desmenuzada
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina la auyama con la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la mantequilla, hasta hacer un puré. Resérva.

Paso 2

  • 2.  Aparte sofríe la tocineta en su propia grasa, hasta dorar, retira de la sartén y en la misma grasa saltea por 5 minutos la cebolla, el ají, y el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, incorpora el pollo reservado, el líquido de su cocción y deja reducir por 2 minutos a fuego alto.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mitad de la mezcla de auyama reservada en un molde previamnete engrasado, el pollo, la tocineta y la mitad del queso, coloca la auyama restante y el resto del queso por encima.

Paso 4

  • 4.  Lleva al horno precalentado a 350 grados F por 20 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.