1. Lleva al fuego ¼ Taza de agua y 1 Taza de azúcar, deja cocinar hasta formar un caramelo, acaramela un molde, reserva.
Paso 1
2. Lleva al fuego 1 Taza de agua, el melón y 1 Taza de azúcar, deja cocinar hasta formar un mermelada, añade las ciruelas y dos cucharadas del brandy, retira del fuego, coloca en el molde acaramelado, reserva.
3. 3
Paso 2
4. Aparte, licua los demás ingredientes, añade el brandy restante, vierte en el molde con la mermelada. Tapa, coloca en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
TIP:
Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.
Comentarios
(1)
Claudia
27.10.2020
Saludos, leyendo las indicaciones de la receta, no dice cómo se hace el flan. Espero sus comentarios. Gracias.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Saludos, leyendo las indicaciones de la receta, no dice cómo se hace el flan. Espero sus comentarios. Gracias.