Ñoquis en Salsa de Zanahoria y Tomillo

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 0.5 Libra Papas pelada, hervida y majada
  • 1 1/2 Taza Ricotta
  • 2 Cucharadas grandes Perejil con puerro, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo picaditos
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Zanahorias peladas y picadas
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 3 Cucharadas grandes Tomillo Fresco
  • 1/2 Cucharadita Pimentón
  • 1 Taza Tomate pelados y triturados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, disuelto en 1/2 taza de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Combina la harina con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la papa, el queso ricotta, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria y la tocineta. Añade los demás ingredientes, deja cocinar hasta que las zanahorias estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más, reserva.

Paso 3

  • 3.  Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.

TIP:

¿Sabías que el licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?