Arroz al Pesto

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Almendras rebanadas
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortados en dados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En dos cucharadas de aceite de oliva, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el arroz, mezcla bien, retira del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte licua el aceite restante junto con la albahaca, el caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, las almendras, el ajo, la Crema de Leche NESTLE® y el queso parmesano.

Paso 3

  • 3.  Vierte sobre el arroz reservado, agrega el queso mozzarella, mezcla bien y sirve.

TIP:

De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol bueno.