Arroz con Trigo y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza Trigo Duro #1, remojado en una taza de agua caliente por 30 minutos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Perejil picadito
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 3 Cucharadas grandes Aceitunas picaditas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, agrega la canela, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el jugo de limón, el arroz, vierte el agua y deja cocinar hasta reducir todo el líquido.

Paso 2

  • 2.  Agrega el trigo, deja cocinar tapado por 20 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes, mezcla y sirve.

TIP:

¿Sabías que el arroz es un cereal muy completo que debe estar presente varias veces por semana en la dieta, en la porción recomendada?