Pierna de Cerdo en Salsa de Ciruela

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pierna De Cerdo troceado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ciruelas picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Cucharada grande Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el cerdo con el Sazón Completo MAGGI®, en el aceite bien caliente, dora la carne por 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  Agrega la mitad de las ciruelas y el resto de los ingredientes, cocina por 30 minutos.

Paso 3

  • 3.  Licúa el resto de las ciruelas con el líquido de cocción de la carne, vierte en la olla y cocina por 25 minutos más o hasta que la carne esté blanda, retira y sirve caliente.