Pasta con Pollo y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortado en dados y sazonado con 2 dientes de ajo majados y 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picada
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 3 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pollo, añade los pimientos, la zanahoria, el puerro, el perejil, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
  • 2.  Vierte el agua y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover por 3 minutos más. Agrega la pasta mezcla bien, retira del fuego y sirve.