Pollo Guisado

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pollo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo majados con sal
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Girasol
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 1 Pieza Ají cubanela picado
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo y el orégano, en un caldero lleva al fuego el aceite agrega el azúcar, cuando tenga color caramelo añade el pollo, mueve constantemente hasta lograr que el pollo tome un color dorado.

Paso 2

  • 2.  Incorpora la pasta de tomate, continúa moviendo y agregando chorritos de agua, cuando el pollo este ligeramente blando incorpora el resto de los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  Deje Cocinar semitapado a fuego lento hasta que el pollo esté cocido. Retira del fuego y sirve.