Ossobuco a la Naranja

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Libras Filete 4 Libras de ossobuco
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 4 Tazas Zanahorias Cortadas en rodajas
  • 1 Taza Apio Picado
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 4 Tazas Hielo
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco
  • 11 Gramos Naranja Agria Ralladura (2 cucharadas)
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. Dora la carne en el aceite caliente por ambos lados.

Paso 2

  • 2.  Añade las zanahorias, el apio, la hoja de laurel, el agua, el vino, el aceite de oliva y el jugo de naranja. Cocina hasta que la carne esté blanda.

Paso 3

  • 3.  Agrega la ralladura de naranja y las hojas de albahaca. Continúa cocinando por cinco minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego sirve.