Potaje de Arvejas

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 120 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pollo cortado en piezas
  • 2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en piezas
  • 1 Libra Chorizo cortado en piezas
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 28 Tazas Agua caliente
  • 2 Libras Arvejas blandas con todo y líquido
  • 5 Libras Papas Peladas y cortadas en cuartos
  • 7 Libras Auyama con todo y cáscara, cortada en dados
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Manojo Cilantrico , cilantro ancho y puerro
  • 4 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las carnes con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite caliente sofríe las carnes hasta que estén bien doradas.

Paso 2

  • 2.  Incorpora el agua, las arvejas, las papas, la auyama y deje cocinar hasta que los víveres y el líquido este espeso, aproximadamente 40minutos.

Paso 3

  • 3.  Aparte, tritura el cilantrico, el cilantro, el puerro y el ají, añada al caldo junto con las tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, deja hervir por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada.

Paso 4

  • 4.  Retira del fuego y sirve.

Tip

Recuerda chequear tu nivel de colesterol 2 veces al año con el objetivo de cuidar tu salud.