2 Libras Chuleta De Cerdo
ahumada, cortadas en piezas
1 Libra Chorizo
cortado en piezas
3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
28 Tazas Agua
caliente
2 Libras Arvejas
blandas con todo y líquido
5 Libras Papas
Peladas y cortadas en cuartos
7 Libras Auyama
con todo y cáscara, cortada en dados
4 Cucharadas grandes Aceite De Canola
1 Manojo Cilantrico
, cilantro ancho y puerro
4 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona las carnes con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite caliente sofríe las carnes hasta que estén bien doradas.
Paso 2
2. Incorpora el agua, las arvejas, las papas, la auyama y deje cocinar hasta que los víveres y el líquido este espeso, aproximadamente 40minutos.
Paso 3
3. Aparte, tritura el cilantrico, el cilantro, el puerro y el ají, añada al caldo junto con las tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, deja hervir por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada.
Paso 4
4. Retira del fuego y sirve.
Tip
Recuerda chequear tu nivel de colesterol 2 veces al año con el objetivo de cuidar tu salud.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!