Sopa de Gallina con Fideos y Lentejas

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Taza Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1/4 Taza Apio Picadito
  • 0.25 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, picadita
  • 1/4 Taza Lentejas Ablandadas
  • 5 Tazas Agua caliente
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Decagram Sopa Criolla Gallina Con Fideos MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco Agria
  • 1 Cucharadita Orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la auyama, el apio, la chuleta y las lentejas. Vierte el agua, el sobre de Sopa Criolla Gallina con Fideos MAGGI® y el resto de los ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por 8 minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve de inmediato.