Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada grande Aceite De Maíz
1 Pieza Ajo
Majado
1 Taza Auyama
Pelada y cortada en trozos
1/4 Taza Apio
Picadito
0.25 Libra Chuleta De Cerdo
Ahumada, picadita
1/4 Taza Lentejas
Ablandadas
5 Tazas Agua
caliente
1 Manojo Cilantro
Ancho
1 Decagram Sopa Criolla Gallina Con Fideos MAGGI®
1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco
Agria
1 Cucharadita Orégano
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la auyama, el apio, la chuleta y las lentejas. Vierte el agua, el sobre de Sopa Criolla Gallina con Fideos MAGGI® y el resto de los ingredientes.
Paso 2
2. Deja cocinar por 8 minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve de inmediato.
Comentarios
(1)
Yomari
22.01.2021
Ese plata es delicioso y muy bueno para tener una alimentación sana
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Ese plata es delicioso y muy bueno para tener una alimentación sana