1 Libra Habichuelas Blancas
Blandas con todo su liquido
2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Unidad Pimiento Morron, Verde
1 Pieza Cebolla Blanca
Cortada en mitades
Libra Papas
Pelada y picada
1 1/2 Taza Auyama
Picaditas
300 Gramos Cilantro
1 atado
1/4 Cucharadita Orégano
14 Gramos Naranja Agria
1 Cucharada
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente sofríe por tres minutos, el ajo y la chuleta, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y los demás ingredientes.
Paso 2
2. Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(1)
Yesenia C.
18.05.2022
Primera vez que la cocino en casa, me quedaron riquísimas?❤
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Primera vez que la cocino en casa, me quedaron riquísimas?❤