Guiso de Habichuelas Blancas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Ajo Majados con ½ cucharadita de sal
  • Libra Chuleta De Cerdo Ahumada y picadita
  • 1 Libra Habichuelas Blancas Blandas con todo su liquido
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde
  • 1 Pieza Cebolla Blanca Cortada en mitades
  • Libra Papas Pelada y picada
  • 1 1/2 Taza Auyama Picaditas
  • 300 Gramos Cilantro 1 atado
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por tres minutos, el ajo y la chuleta, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y los demás ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.