Chambre de Habichuelas Rojas

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Habichuelas Rojas Blandas en 12 tazas de agua
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1 Libra Longaniza Cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada
  • 2 Unidades Platano Verde pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sofría la longaniza en su propia grasa y reserve. Aparte, lleve al fuego las habichuelas con todo su líquido y añada el cilantro, la auyama, el ají, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, los plátanos, el arroz y la longaniza.

Paso 2

  • 2.  Vierte el agua, deje cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda

Paso 3

  • 3.  Retire la auyama, licúela junto con dos tazas del líquido de cocción, incorpórela de nuevo al caldo, añada el agrio de naranja, deje hervir por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Retira del fuego y sirve.