Pescado en Salsa de Chinola y Jengibre

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca En Juliana
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, pasa por el ajonjolí y en el aceite de oliva caliente sella, dora de ambos lados, deja cocinar por 15 minutos, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  En la misma sartén sofríe por 5 minutos la cebolla, el jengibre, el ajo y los pimientos, vierte el jugo de chinola, el agua, la salsa de soya y el azúcar, deja espesar y agrega el pescado reservado, el aceite de ajonjolí y la pimienta de cayena, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y sirve caliente.