Cerdo Guisado con Tayota

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Cerdo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Tazas agua
  • 2 Tazas Tayota cocida
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco (agria)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la carne con el ajo, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

Paso 1

  • 2.  En un caldero lleva al fuego el aceite incorpora la carne reservada. Cocina por 15 minutos o hasta que la carne este blandita, añadiendo el agua poco a poco, moviendo de vez en cuando.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, agrega los demás ingredientes, deja cocinar por cinco minutos más. Retira del fuego y sirve.