Ensalada de Coditos con Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 20
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de cebolla roja picadita
  • 1/4 Taza de zumo de limón
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Libra de coditos hervidos con sal
  • 1/2 Taza de apio picadito
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza de mayonesa
  • 2 Latas de atún en aceite escurridas
  • 1/2 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharadita de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Combina la cebolla, el zumo de limón, los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y el aceite de oliva, deja macerar por 5 minutos mínimo, reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un recipiente, agrega los demás ingredientes, añade la mezcla reservada, combina bien y deja reposar en la nevera tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, sirve.