Intermedio
Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 3 Tiras de tocineta de cerdo picaditas
- 2 Dientes de ajo majados
- 1 Taza de cebolla roja picadita
- 1/4 Taza de ají cubanela picadito
- 1/4 Taza de hojas de cilantrito picaditas
- 1/2 Libra de habichuelas negras blanditas
- 3 1/2 Tazas de agua puedes utilizar el agua donde ablandaste las habichuelas
- 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 3 Tazas de arroz largo
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la tocineta, cuando este dorada, añade la cebolla, el ajo y el ají cubanela, sofríe por un minuto. Añade el cilantrito y las habichuelas, mezcla bien, vierte el agua, y los Caldos de Gallina Mi Sabor Maggi®. Cuando el agua hierva, agrega el arroz y mezcla bien.
Paso 2:
-
2. Cocina hasta que seque todo el liquido. Tapa, continúa cocinado por 20 minutos más a fuego bajo. Pasado el tiempo, destapa, mueve, retira del fuego y sirve.
Quedó sabroso