1 Cucharada grande fécula de maíz
disuelta en 2 cdas. de Agua fría
3 Cucharadas grandes Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la salsa, saltea en el aceite el ajo, el salami, las vainitas y las zanahorias. Añade las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, el agua y la fécula de maíz.
Paso 2
2. Mezcla bien y deja cocinar hasta que espese. Retira del fuego mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.
TIP:
Las vainitas tienen un alto contenido en fibras procedente de la piel, lo que ayuda a regularizar el tránsito intestinal.
Comentarios
(2)
Altagracia
28.09.2020
voy hacer está receta se ve que me va a quedar rica
Josefina
13.06.2020
Muy buena, fácil y con ingredientes que se tienen en la cocina.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
voy hacer está receta se ve que me va a quedar rica