Coditos a La Crema Con Salami y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta de coditos, hervidos con Sal
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 0.25 Libra Salami (¼ Libra), cortado en dados
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes picadas y hervidas
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y cortadas en dados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de Agua fría
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, saltea en el aceite el ajo, el salami, las vainitas y las zanahorias. Añade las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, el agua y la fécula de maíz.

Paso 2

  • 2.  Mezcla bien y deja cocinar hasta que espese. Retira del fuego mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.

TIP:

Las vainitas tienen un alto contenido en fibras procedente de la piel, lo que ayuda a regularizar el tránsito intestinal.