Caldero de Mar

Es bueno saber que, al tener mucha vitamina A, el pimiento rojo ayuda a prevenir enfermedades ya que fortalece el sistema inmunológico.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón Pelados y desvenados
  • 1 Libra Mariscada
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picados
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Perejil picado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona los mariscos y los camarones con el Sazón Completo MAGGI®. Saltéalos en el aceite caliente por cinco minutos, añade el ajo, la pasta de tomate, la cebolla, los pimientos y el polvo curry.

Paso 2:

  • 2.  Vierte la leche de coco, cuando rompa el hervor, agrega la pasta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego agrega el perejil y sirve.