Espaguetis con Salami

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 8 Onzas Salami Picadito
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Alcaparras Enlatadas picadita
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos, el salami, el ajo, la cebolla, el orégano, las aceitunas y las alcaparras. Añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® con Tomate y el agua.
  • 2.  Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.