2 Cucharadas grandes Alcaparras Enlatadas
picadita
2 Cucharadas grandes Aceitunas
picadita
2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1 Taza Agua
caliente
1/4 Taza Queso Parmesano
Rallado
¡A cocinar!
1. En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos, el salami, el ajo, la cebolla, el orégano, las aceitunas y las alcaparras. Añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® con Tomate y el agua.
2. Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.
Comentarios
(2)
Raynilsa
19.07.2022
gracias se me olvido darles cinco estrellitas pero lla gracias y hasta pronto en otro comentario.
Raynilsa
19.07.2022
ya he echo esta receta y me encanta si es exsacta la cantidad de porciones para personas muchas gracias por las recetas son exquisitas besoss desde RD.santiago 20.07.2022 espero y suban mas recetas de este estilo haci las comentare y comprare esta no por que ya la hice y me encanto de mis manos ojala y las de ustedes sepa igual.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
gracias se me olvido darles cinco estrellitas pero lla gracias y hasta pronto en otro comentario.